fbpx
O veganismo está longe de ser apenas uma “modinha” passageira, pelo contrário, cada vez mais pessoas estão aderindo a esse estilo de vida. Aqui no Jaka, temos apenas o ALGA,… Saiba mais

O veganismo está longe de ser apenas uma “modinha” passageira, pelo contrário, cada vez mais pessoas estão aderindo a esse estilo de vida. Aqui no Jaka, temos apenas o ALGA, nossa opção de burger de soja para os vegetarianos (que não consomem carne como os veganos, porém consomem outros produtos de origem animal).
Por isso, nesse post vamos trazer algumas receitas simples para você que é vegano e não abre mão de saborear um delicioso burger ❤ Vem com a gente!

Burger de palmito (via Tempero Alternativo)

Sim, dá pra fazer burger de palmito e com os temperos certos o sabor fica incrível!
Além disso, o palmito possui altas quantidades de sódio, potássio e zinco – esse mineral melhora as barreiras do sistema imune, ajudando a acelerar o processo de cicatrização. O zinco também auxilia no metabolismo das proteínas, nutriente fundamental para desenvolvimento dos músculos.

Clique aqui para conferir essa receita de dar água na boca!

Burger de Cogumelos à Milanesa (via Presunto Vegetariano)

Os cogumelos têm ganhado cada vez mais espaço nas mesas dos brasileiros: eles são fáceis de preparar, nutritivos e super saborosos. No burger não é diferente, quando adicionamos shitake, shimeji ou até mesmo o champignon, a receita fica um sucesso.

Clique aqui para saber como fazer.

Burger de Quinoa (via Portal Namu)

Com quinoa, a nutrição do seu burger está garantida! É um dos alimentos saudáveis ​​mais populares e com certeza vai te surpreender na primeira mordida. A Quinoa não contem glúten, é rica em vitaminas, minerais, proteínas e fibras que  ajudam a aumentar a sensação de saciedade, evitando os exageros.

Clique aqui e descubra como preparar esse delicioso burger.

Burger de Tofu (via Presunto Vegetariano)

Leve, crocante e rápido de preparar! O burger de tofu é um dos queridinhos dos veganos e não é pra menos: o sabor é tudo de bom. Uma dica é adicionar o alho poró na sua receita, fica uma delícia! Lembramos que o tofu age positivamente na redução do risco de doenças ósseas, como osteoporose, e cardiovasculares.

Clique aqui para ver o passo a passo dessa receita.

Bom, esperamos que essas receitas ajudem você a manter uma alimentação vegana de primeira, com muito sabor e praticidade. Até a próxima dica!

 


Deixe uma resposta

Your email address will not be published.